綜合討論
瀏覽 : 18438

[公告] 更新!!【初三新春來逗陣】

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-10 17:28

htckuomhs,在台北市的中正紀念堂出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!沒想到,才初三,就好多人,不過花都還沒開,勉強只照到幾朵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-2-10 17:32

「茫果乾,在花蓮太魯閣國家公園出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla2016-2-10 17:33

vanilla,在新竹市新埔鎮的劍竹窩中坑步道出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-10 17:38

「dshand5,在苗栗縣的大湖鄉採草莓的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2016-2-10 17:43

CalvinWang,在屏東縣的大武山出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2016-2-10 17:43

「IreneC,在新竹市的煙波大飯店出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-2-10 17:45

frags,在宜蘭市吉米廣場旁的幸福轉運站出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-10 17:49

「春捲,在新北市的淡水教會出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

還遇見HTC的廣告乀!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-2-10 18:08

我在嘉義南故宮哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-2-10 18:08

killua0211,在雲林縣的北港朝天宮出遊的照片,帶著我的HTC M9,一起拼出美麗的台灣旅遊地圖吧!

檢舉 回應