綜合討論
瀏覽 : 18474

[公告] 更新!!【初三新春來逗陣】

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-10 19:34

belleuve在花蓮縣的兆豐農場出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-2-10 19:45

「林亭孜,在宜蘭縣南澳的那山那谷休閒農場出遊露營的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-10 19:50

凱文哥在台中市的豐原廟東夜市出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2016-2-10 19:55

「Rhino Kuo,這是在台中市的葫蘆墩文化中心出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-10 20:22

「蒼月,在淡水岸邊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張羿翔2016-2-10 20:28

「張羿翔在屏東長治鄉的農業博覽會的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

本文章最後由( 張羿翔 )於 2016-2-10 20:37 編輯

嗨嗨~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-2-10 20:39

Tsai Mien在嘉義的阿里山出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-10 20:45

早上先散步到松山奉天宮拜天公。吃飽往金山老街出發,一路塞。先到焿子坪溫泉會館洗個露天溫泉

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

you81252016-2-10 20:45

「在臺北東區SOGO的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jack Manwis2016-2-10 20:57

很開心用HTC desire 820拍照

這是彰化的溪洲公園

塞車塞好久

檢舉 回應