綜合討論
瀏覽 : 18470

[公告] 更新!!【初三新春來逗陣】

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2016-2-10 20:57

「Smile Tomato,在南投市和彰化縣的國際沙雕展&花博出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

國際沙雕展-南投

花博-彰化

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2016-2-10 20:59

kkkjohnny,在台南市(所在縣市)的奇美博物館(景點名稱)出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2016-2-10 21:03

lisa在雲林縣北港朝天宮出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

本文章最後由( lisa )於 2016-2-10 21:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我只想知道2016-2-10 21:04

新竹假日花市 走春

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-10 21:06

「陳御銘,在台中市的新高公園出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-2-10 21:08

這是嘉義的故宮南院,大家一起來玩拼圖

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HansonHuang2016-2-10 21:13

Hansonhuang,在高雄市的佛光山佛陀紀念館出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2016-2-10 21:19

kkkjohnny,在嘉義縣的布袋高根鞋教堂出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-2-10 21:24

reebark,在高雄市旗津的彩虹教堂出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jessicatsai2016-2-10 21:28

jessicatsai,在台南市的關廟千佛山菩提寺出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一
檢舉 回應