綜合討論
瀏覽 : 18434

[公告] 更新!!【初三新春來逗陣】

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382016-2-10 22:05

「ht93038,在台北市的臺北101出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-10 22:06

『哈雷在的台北市象山出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!』

2016/2/10 大年初三

全付武裝帶著我的最愛 穿著HTC風衣 身揹著HTC人氣後背包 頭戴HTC潮帽 脖子掛上HTC RE 手拿HTC手機

來去登高望遠為健康\(^o^)/

台北101祈福 天佑台灣

願臺灣不再有災難(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-2-10 22:07

weider01在台南縣第一高峰:大凍山登頂…祝福大家猴年行大運

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-2-10 22:11

「蘋果QQ,在苗栗南庒神仙谷出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

以畢2016-2-10 22:12

以畢,在屏東旭海[啊塱壹古道]出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-2-10 22:14

weider01在台南縣第一高峰:大凍山登頂…祝福大家猴年登峰造極

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-2-10 22:19

「高雄葉,在屏東縣的大武山出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-2-10 22:36

allison,在桃園市的涓豆腐用餐的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-2-10 22:37

allison,在桃園市的涓豆腐用餐的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-10 22:39

應該可以難度在高一點!!除了縣市在來的鄉鎮區遊玩
看板友有沒有機會全台玩透透

檢舉 回應