綜合討論
瀏覽 : 18432

[公告] 更新!!【初三新春來逗陣】

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2016-2-10 22:44

佳禎 劉,在新北市的林口三井outlet 出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yu Ting2016-2-10 22:45

Yu Ting,在台北市的新兒童樂園出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-10 22:46

Tata,在台中市的歌劇院出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2016-2-10 22:48

Jian Wei Yu,在高雄市的捷運美麗島站出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-2-10 22:56

Btoyang,在台中市的老虎城出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mukuro2016-2-10 23:10

Mukuro,在台北市的南港展覽館出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shaka2016-2-10 23:12

兔 morrow 發表於 2016-2-10 03:52
大大您好呀~新年快樂!
兔morrow大提醒!【初三新春來逗陣】需要請大大附上走春照片才算完成任務哦~
趕 ...

照片怎麼用才可以變大張???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sevenseven2016-2-10 23:18

sevenseven,在高雄市的高雄港出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-2-10 23:21

謙遜與創新,在南投縣的桃太郎村出遊的照片,人山人海,排隊買票花半小時,帶著HTC紀錄生活紀錄一切!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2016-2-10 23:29

用新一的阿杰,在高雄市的漯底山自然公園出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應