綜合討論
瀏覽 : 18403

[公告] 更新!!【初三新春來逗陣】

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2016-2-10 23:30

「Sacred,在屏東縣的墾丁國家公園出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-2-10 23:33

不知道只有到外縣市沒去知名景點算不算數

「kimcom,在桃園市的娘家 出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-2-10 23:35

『鴨嘴獸在高雄夜遊中,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!』

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-2-10 23:37

「Pinruuuuu,在南投縣的集集鎮漆彈場出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

這張照片是使用A9前鏡頭拍的

朋友們看到之後都非常驚呼

效果真的超級優質~~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-2-10 23:37

「魅誘之心,在桃園往新竹的沿路的西濱快速公路上出遊的照片,帶著HTC re,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

picture by HTC re

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-2-10 23:37

不知道到外縣市沒去知名景點算不算數

kimcom,在桃園市的親戚家出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-2-10 23:37

「cht650912,在台東市的關山出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-2-10 23:39

Muska,在奧萬大國家森林公園出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2016-2-10 23:48

WL,在台南市的藍晒圖文創園區出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2016-2-10 23:58

我在雲林縣/古坑鄉/草嶺地質國小
超漂亮的迷你小學

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應