綜合討論
瀏覽 : 18404

[公告] 更新!!【初三新春來逗陣】

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-2-11 00:10

「Allen Wan,在雲林縣的北港朝天宮拜拜的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-11 00:16

「使用者付費  ,在彰化縣的鹿港天后天宮拜拜的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2016-2-11 00:22

我在 彰化縣 溪州公園 『2016花在彰化-溪州花博嬉遊記』,人好多還得坐接駁車...不過公園滿美的!接駁車速度也很快!讚!

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-2-11 00:26

Wei 桃園 林口 三井 outlet 嚐鮮…天空好藍…看了心情不錯,也有shopping

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2016-2-11 00:27

初三新春來逗陣....就隨便走走瞜

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2016-2-11 00:31

「陳華興),在台東市的池上鐵馬出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JeffLau2016-2-11 00:52

「JeffLau,在台北市的南湖大橋出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

本文章最後由( JeffLau )於 2016-2-11 00:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-2-11 01:39

chung977,在台南市的南紡夢時代出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcw2016-2-11 05:50

「阿賢,在台東縣長濱鄉的金剛山出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2016-2-11 10:30

我是tulip~我初三在高雄的夢時代波力樂園陪小孩玩~快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!祝大家新年快樂

本文章最後由( tulip )於 2016-2-11 10:33 編輯

平平安安
檢舉 回應