綜合討論
瀏覽 : 18320

[公告] 更新!!【初三新春來逗陣】

一般用戶

等級1

路過旅人

歐育嘉2016-2-11 18:39

育嘉,在台北的木柵動物園

出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2016-2-11 19:54

「JasonSmith,在彰化縣鹿港鎮的台灣玻璃館出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-2-11 20:09

「國富民樂,在南投縣的合歡北峰出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」
在今日最高海拔3,422公尺 祝大家 新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992016-2-11 20:11

「putis99,在彰化縣的八卦山出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-2-11 20:46

「cheauyeh,在彰化縣二水鄉的豐柏廣場出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」
趁著今天陽光普照的下午時光,連續吃跟睡了好幾天,走.....爬山去......
猴年當然要來看猴子囉,清新的山間空氣,幽靜的山間小路,成群不畏人的獼猴,整個人頓時神清氣爽.....

恭祝各位猴年猴力旺,身體事業旺旺旺.....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2016-2-11 21:31

「RAYMOND,在彰化縣的溪洲公園出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2016-2-11 21:37

「r-n,在高雄的美濃的花海出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-2-11 21:41

「jacklu,在高雄市的杉林向日葵迷宮出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352016-2-11 21:46

van0935在台東縣山里部落出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112016-2-11 21:57

neil.stone在南投竹山紫南宮出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應