綜合討論
瀏覽 : 18284

[公告] 更新!!【初三新春來逗陣】

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-2-12 08:20

「SUNNY99,在台北市立動物園出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-2-12 10:04

7341012在臺中市泰安區的泰安車站舊址出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-2-12 11:02

uioiu9420,在雲林縣的瑞春醬油工廠出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-12 11:19

davidchen,在高雄市的關帝廟出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

昨晚去廟裡走春,可惜下雨呀~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-12 11:36

吳國雄在新竹市的火車站前,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2016-2-12 11:55

「許有心,在台中市的高美濕地出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2016-2-12 12:56

TifaniaW,在高雄市的彩虹教堂出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

我們租車 我給朋友載

從高雄火車站騎到彩虹教堂這邊來 大概花了一個小時多啊 然後後面背著的是HTC人氣後背包

所以我想我後面應該有很多騎士一定有看到這個包 真是超棒的行銷啊 哈哈哈哈
本文章最後由( TifaniaW )於 2016-2-12 13:10 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-12 14:57

郭阿明,在台北市的北門、國立台灣博物館出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

環繞四周的高架橋拆掉了,但周邊還在施工

天氣已經不是一個好字可以形容

這邊的松鼠不算太怕人

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2016-2-12 15:13

「小小志,在南投的中臺禪寺出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-2-12 16:21

就是喜歡MAYDAY,在高雄市夢時代出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

檢舉 回應