綜合討論
瀏覽 : 17642

[公告] 更新!!【初三新春來逗陣】

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-2-12 23:45

逍遙遊在彰化縣的星月天空出遊的照片,快帶著HTC來觀賞廣闊的嘉南平原,夜晚還有夜景可欣賞

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-12 23:47

jimmy tseng 發表於 2016-2-10 07:34
大大可以再包一下基隆嗎?

我覺得台灣本島應該都好弄,最難的應該是澎湖

好像到目前為止,全台灣的旅遊拼圖好像都收集完了,真的只差澎湖而已,大家再繼續加油啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762016-2-13 00:03

Yoyo(版友ID),在嘉義市(所在縣市)的耐斯廣場時尚百貨(景點名稱)出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-13 00:30

「SuperSonic,在新北市的平溪鄉嶺腳窟大瀑布出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

平溪延線唯一的彎月月台

火車準備進站

進距離感受瀑布

正面來一張~嶺腳窟大瀑布

祝大家新年快樂~猴塞雷

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming505252016-2-13 06:57

ming50525在臺北市內湖區的內溝溪,風景很漂亮,大家快帶著htc一起去旅行吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SPICE2016-2-13 11:31

SPICE,在桃園市的富田農場出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

誰能不愛HTC?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-2-13 13:28

Cjame,在台北市的士林官邸出遊照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2016-2-13 14:12

Honey,在新北市的創意和菓子文化館出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2016-2-13 14:21

Green Tea,在花蓮縣的理想大地出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2016-2-13 14:30

Vita Tsai,在新北市的天元宮出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應