綜合討論
瀏覽 : 17643

[公告] 更新!!【初三新春來逗陣】

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2016-2-13 16:02

艾自己,在雲林縣,五路財神廟出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-2-13 16:10

「PRINCE,在新北市的台鐵瑞芳站出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2016-2-13 16:55

夏雨天,在屏東縣,墾丁出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-2-13 20:14

DiJuBer,在嘉義縣的高跟鞋教堂出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-2-13 21:40

育瑄,在臺北市的臺北市動物園出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

育瑄,在桃園市的永安漁港出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

育瑄,在南投市的國際沙雕藝術節出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

育瑄,在高雄市的杉林區花海出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

育瑄,在屏東縣的熱帶農業博覽會出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

本文章最後由( 育瑄 )於 2016-2-13 21:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K Ryan2016-2-13 23:45

「K Ryan,在台北市的信義區出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

K Ryan
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2016-2-14 00:06

「bpmot,在台南市(縣)龍崎鄉的二寮觀日亭出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-2-14 00:11

「BrainWu,在台南市的小東捐血室挽袖熱血的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2016-2-14 00:15

「I Like hTC,在新北市的金山財神廟出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-2-14 00:21

「mimiyan,在屏東縣車城鄉的國立海洋生物博物館出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

檢舉 回應