哈拉閒聊
瀏覽 : 37841

[分享] 2017年初~我與re的歐洲行~P.1

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-3-14 18:31

哇!!!這座教堂也太雄偉壯觀了吧!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-3-14 18:33

很幫的旅行 ,這趟應該有很多美好的回憶                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-3-14 18:33

真羨慕,可以有歐洲之旅Y.......................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-14 18:34

我喜歡那圓形拱門教堂               

有人很舒服感覺

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

malaimo2017-3-14 18:36

好照片不用多喔
少少幾張就可以了
羨慕+1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-3-14 18:37

我的等級只能去東南亞,謝謝分享                                                                                                                                                     

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-3-14 18:38

RE 真的是國外出遊的好工具 隨拍隨意

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-3-14 18:40

歐洲真的很適合拍照,每張都像是桌布一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2017-3-14 18:41

很羨慕樓主能到歐洲趴趴走
感謝美照分享

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級6