哈拉閒聊
瀏覽 : 38337

[分享] 春节带着U12去旅游(1)

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782019-2-19 01:09

感謝樓主分享的美照!!內地果然處處有風景!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2019-2-19 01:09

很漂亮的風景充滿古老的味道。。。。。謝謝分享

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

threemcity2019-2-19 01:13

懷舊的古色古香圓樓建築

不禁引起思古之幽情

感謝樓主好景分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一見鍾情我的第一次獻給了HTC(ONE X)所以所以,,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662019-2-19 01:14

感謝分享                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2019-2-19 01:15

本篇文章的作者分享很多張他在大陸旅遊自己拍攝的照片,內容有許多古蹟景觀的照片 , 讓人有 許多感動的回憶,相信旅遊也可以拍出很多漂亮的作品 。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dirk412019-2-19 01:15

福建的土厝圓樓保存得不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2019-2-19 01:28

福建土樓很有特色阿~也是時空背景下產生的建築!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-2-19 01:29

最後一張紅燈籠,真有年節氣氛!謝謝大大分享!我心中期望的雲南瀘沽湖及四川重慶都還沒時間去!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2019-2-19 01:33

我覺得  每張照片的畫面都有點偏黃綠  不知道是不是調色效果

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2019-2-19 01:38

雖然沒有圓形土樓,以前台灣省的苗栗市鄉間還有不少這種用土砌牆的老房子,好像是米糠、稻草、黃土,很有味道呢~
好懷念......可惜長輩故去,再沒人願回去了......

檢舉 回應