哈拉閒聊
瀏覽 : 37840

[分享] 2017年初~我與re的歐洲行~P.1

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-3-15 11:07

古色古香的城市 祝大大完的愉快喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2017-3-15 11:08

我也很想去奧地利與捷克, 感覺真的很美.
想當初蜜月前跟妻子討論是去奧捷 or 義大利.
最終結果是去義大利, 原因就是義大利有許多地方可以shopping

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-3-15 11:12

感謝大大分享美麗的捷克風景~                                                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792017-3-15 11:20

歐洲旅遊雖然價位較高些~但非常值得!!  謝謝大大無私分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-3-15 11:20

羨慕能夠常出國的人

呵 努力 讓自己也能出國旅遊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2017-3-15 11:26

歐洲真的超美的~
回到台灣都會覺得ˊ怎麼這麼醜@@
謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2017-3-15 11:28

此生還沒去過歐洲,希望將來有機會能夠成行。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2017-3-15 11:29

下雪的捷克真漂亮,真是一年四季的感覺都不一樣~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172017-3-15 11:33

很令人羨慕的我與 RE 的歐洲行~P.1,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-3-15 11:33

what an exotic place to visit
too cold for me. i will wait for summer or fall to go if i ever had a chance

檢舉 回應