哈拉閒聊
瀏覽 : 37079

[分享] 2017年初~我與re的歐洲行~P.1

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2017-3-14 17:19

很棒的照片

其實你可以用imgur上傳再插入圖片的網址就可以了

原本想入手RE但品質好像不是很理想

雖然有防水但底部的部分會裂開

希望2代能改善

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2017-3-14 17:19

看到樓主利用RE拍出那麼美景,實在很期待第二代的產品能儘快推出。能支援4K / 120FPS及VR或AR等功能,讓它的特點更多,更貼進最近的科技。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292017-3-14 17:21

房子好漂亮喔!
感謝大大的分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2017-3-14 17:21

期待更多照片!!                                                                           

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-3-14 17:22

捷克布拉格著名的~聖維特大教堂,看起來好雄偉,好豐富的旅程!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-14 17:22

RR 發表於 2017-3-14 16:41
RE如影相機本是個好東西,但HTC經營層太短視,對品質的規畫不足、後續行銷與配件又來的過份遲,導致一個本 ...

可是RE 2要出來了不是嗎?個人覺得超級好用,尤其下水超贊~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2017-3-14 17:23

謝謝分享照片很漂亮增廣見聞了,也期待您的p.2喔…謝謝分享!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-3-14 17:23

PART1就這麼精采了

實在讓人很期待PART2 !!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-3-14 17:24

好棒的旅行,這城市真的很美餒,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-3-14 17:25

哇哇 是令人嚮往的歐洲捷克耶 期待更多歐洲行照片分享 拍照廣角就是好看

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應