哈拉閒聊
瀏覽 : 37006

[分享] #哈拉主題月 《金豬到 帶著11去踏青》燈會結束換花博

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2019-3-19 19:01

感謝樓主分享唷!

有聽說去花博12歲以下孩童免費

想趁結束前帶家人去走走逛逛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2019-3-19 19:02

謝謝大大分享台中花博、外埔、后里、豐富,美麗花景

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2019-3-19 19:06

現在手機拍照真的很難跟相機來比較差異,若是有修圖就更難區分了哈哈哈

謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2019-3-19 19:09

感謝大大的分享~                                                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12019-3-19 19:10

感謝大大無私分享台中花博漂亮的美圖

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2019-3-19 19:12

花博要兩天來逛,才不會太趕....我買的是150元早鳥票,省很多!
謝謝樓主分享

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2019-3-19 19:13

謝謝大大的分享

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2019-3-19 19:14

謝謝大大的精彩分享!                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2019-3-19 19:18

哇 原來花博現在人潮還是這麼多唷

我還是在家看樓主分享的照片就好了..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2019-3-19 19:19

顏色拍的好飽和,謝謝分享好景。            

檢舉 回應