綜合討論
瀏覽 : 8438

[問題] 真心覺得很惋惜!! 關於這幾年的好公司HTC...

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-20 17:50

沒辦法,HTC為了達成承諾、因應某些人急著要新軟體更新,推出了5.0更新,才會有這些BUG,不過還是希望後期能再改善掉

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周多多2015-8-20 21:08

NK 發表於 2015-8-18 11:58
樓主的手機確認有把WIFI關閉嗎?我使用Eye在家連結WIFI是正常,上班的時候關閉也不會連上公司的WIFI,
如果 ...

我覺得很多人喜歡HTC很好,多半是 支持國產 或是覺得好用!
但是不管你是不是一個支持者 愛好者,都不需要盲從.

Mobile01就是很多的人 非常盲從,一旦HTC有問題 就一昧怪使用者,是使用者的錯!!
多半是消費者自己不懂或弄錯,東怪西怪 怪HTC. 也許他們也有錯,因為根本不懂,沒搞清楚先!
所以 所有的人就是不懂手機??
但我真心覺得要回覆的人,得真心看完所有的內文!!
不要讓自己的好心好意 變成是人家的困擾 和 攻擊性語言!!!
我相信有些人會看Mobile01或是PTT,不覺得有些HTC支持者都很不友善嗎?!

之前有一篇討論Android和iOS的文,就有很多人一昧攻擊Android 攻擊M8多爛多不好用!!
一片一直謾罵後我看不下去也參與了討論,許多說自己Android和iOS都擁有的人,批評一堆什麼好 什麼不好,
但是 結果他們根本也不了解 什麼是iOS什麼是Android.
如果想了解我說了什麼 請看恩...我來說說iOS與Android系統的看法好了 (請Ctrl+F 搜尋我的ID:4250588)
我建議有興趣的人可以把整個文全部看完,你一定可以學到很多!!

最後 我花了3.5小時左右 特地又做了實驗 並記錄! 回覆這篇!!請別在一昧用些 強烈措詞說別人如何 如何!  ps. 根本沒仔細看完全部內文

看完圖,你還會覺得 再離開WIFI環境後,關閉WIFI而 它真的有關閉嗎?
5.0.2確實是存在著問題,只是隨著Google釋出版本後,各廠商去優化 修改時,會出現不同的問題或是相同問題!

舉個例子   三星之前S6爆出三星證實Galaxy S6有嚴重內存問題,這個是Google的錯,是5.0.2的問題!
                但HTC卻沒遇到,也許HTC在優化 修改時發現了並修正他了!
                (三星自己也是很不用心優化,S3 Note2 S4 S6都有系統問題都沒發現,造成不少災情)
第二例子   Android爆出指紋辨識有安全疑慮,三星 HTC都中招!  
                這是Android的問題,不知情的人又要怪HTC? 因為是手機是HTC!
                HTC第一時間出面說明 早就修正這問題,也許HTC早就發現了 不是嗎!?

打完,謝謝大家花時間 看完!! 感謝...

本文章最後由( 周多多 )於 2015-8-20 21:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-8-21 11:52

我是東尼 發表於 2015-8-18 08:33
謝謝大大分享你的經驗談,本年看來我們還有很多需要再加油的地方!
感謝你的意見以及一直得鼓勵!

站長大大,我覺得建議hTC高層應該也進來這個論壇看看
說要親近消費者,到底來說還是丟給這些站務人員處理。

請他們學學小米(雖說我很討厭小米),高層親自下鄉,
而不是躲在象牙塔裡面....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拒買中國手機2018-7-30 17:06

老闆開公司是想靠炒股賺錢,你替她瞎操什麼心?

檢舉 回應