綜合討論
瀏覽 : 4498

[建議] HTC u11可以賣去南韓了吧

一般用戶

等級1

路過旅人

紫爆のPM2.52017-6-22 02:26

HTC實力已不若從前 當年都退出來 現在更不可能 南韓人排外心強 又瞧不起台灣人 別傻了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-6-22 03:14

紫爆のPM2.5 發表於 2017-6-22 02:26
HTC實力已不若從前 當年都退出來 現在更不可能 南韓人排外心強 又瞧不起台灣人 別傻了
...

一步一步來吧
這次美國雖然不是所有的營運商都有上, 但至少不綁約的賣得還不錯
另一方面也在日本除了KDDI之外, 重回軟銀的綁約市場(印象中過去六年都沒有)

所以建議樓主不妨觀察明年日本的最大營運商: NTT Docomo是否願意綁約來促銷
還有美國四大: Verizon, AT&T, Sprint, T-mobile是否全都有綁約方案

如果能拿下日本三大營運商以及美國四大營運商的綁約方案, 那代表HTC真正的站穩腳步了
到時再考慮重回南韓的可能比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-6-22 09:37

去南韓賣應該還是很慘,品牌是要慢慢建立的,先把歐美市場搞好再說吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-6-22 11:39

pub2100 發表於 2017-6-22 01:05
她已經代言lg了... 應該說Twice是lg 的代言人

唉!真可惜!這樣就無法幫子瑜增加零用錢了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-6-22 11:52

hutako 發表於 2017-6-22 03:14
一步一步來吧
這次美國雖然不是所有的營運商都有上, 但至少不綁約的賣得還不錯
另一方面也在日本除了KDDI ...

那HTC應該 要加緊腳步 主動跟日本和美國的電信 綁約運營 商 洽談合作 太慢了 其他更強新的手機出來 HTC u11 就 影響 來不及衝銷售量 看他的 HTC u11 YouTube直播 48分鐘 全是講英文 難怪會中文的點閱率那麼差 請翻譯一下中文 字幕 不會花很多錢好不好 這樣點閱率會更高 尤其是大陸 才會有人知道HTC u11那麼好的手機 HTC高層人員動動腦筋好不好 不如旁觀者清的腸粉們建議。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-6-22 12:42

南韓民族性那麼強
感覺很難
連日貨都打不進去

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-6-22 13:51

支持+1
讓U11也跟VIVE一樣在韓國發光吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-6-22 14:07

賣去南韓....??
別傻了, 韓國人基本上都看不起外國的東西...
何況是台灣的HTC......
先在台灣做好品質, 賣好一點, 再重新站回世界舞台吧...

南韓這個國家連孔子都可以說成是它們的韓國人了....
這種假造的事已經是韓國人的特性...
就算U11 比S8 好, 在韓國還是大部份的都會說S8好...
因為*** 會假造U11 品質很差...銷量差的...等負面消息..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-22 14:17

不不不想太多了,他們這麼封閉的民族性不會讓這個賺錢的機會給別的國家的品牌

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫爆のPM2.52017-6-22 17:43

hutako 發表於 2017-6-22 03:14
一步一步來吧
另一方面也在日本除了KDDI ...

HTC能好 當然很開心 但南韓願意買台灣貨3C的少之又少若真能復興 巴西等大市場的回歸 才是應是優先、重要的
(這些年退出南韓的3C品牌 台、日、歐都有)

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應