綜合討論
瀏覽 : 10289

[建議] 主題創作者給HTC主題團隊『審核標準』的建議

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-5-30 15:12

Tsum Tsum 主題蠻好看的

但說 內容的元素可能會帶來負面的使用者體驗。(低對比度、顏色相近、圖像重疊)

我覺得那個美3主題顯得更讓人眼花

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-30 16:19

我覺得做的都蠻好的阿!!花了那們多時間卻被黨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-5-30 17:01

喜歡楓之谷跟迪士尼哈哈

楓之谷應該用有穿點裝的

像素遊戲風格也不行==

明明她們自己有開發大像素的主題

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-5-30 17:10

內容包含低畫質影像或低品質音訊。(雜音、過曝、過度使用濾鏡)
  自打臉啊哈哈

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-5-30 18:21

我也做了兩個動漫主題,兩個都被拒絕
我已經不想再做了...花了很多時間找素材、去背
結果都被拒絕

審核階段時的主題是不能編輯的,這段時間我依然是再去找其它能用的素材來加工,等審核完畢後來更新主題,但現在都不想去維護更新了

說實在真的跟樓主一樣,蠻難過的
哀...再說下去負面的氣場都要出來了

本文章最後由( jce12356 )於 2016-5-30 18:44 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-5-30 22:13

來給樓主加油打氣一下,我老婆超愛小熊維尼的主題的!

另外審查標準官方確實該說明清楚,不然這樣很容易讓有心要創作的人,做到沒心,這是一種損失!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-5-31 00:03

終於知道自我風格主題選擇少的真相了

原來hTC又再拿石頭砸自己腳了( ´_ゝ`)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-5-31 00:46

Jim Chung 發表於 2016-5-30 12:43
根據經濟部智慧財產局的著作權合理使用標準:著作權法特於第55條規定:「非以營利為目的,未對觀眾或聽眾 ...

其實喔~

我再以前就被打槍很多次了 前兩個原因都上榜

甚麼圖檔像素太低有的沒的

於是,我就去挖了當初M7內附的圖片,一張起碼40多M的容量

於是......

過了~

後來再換其他樣的,只是找圖再把圖檔像素調大

然後就跳到第二各打槍原因

我覺得拒絕通過不是不行,但是都用制式的回答,有時候讓人摸不著到底要怎麼修改

樓主第一張滿桌都是手機圖案,真的有時候會視覺疲勞,都是手機 都是手機~XD

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安蛇2016-5-31 00:52

我不才,無法自己做主題,看到大大們用心做的主題,都覺得很棒,結果竟然被擋,感覺頗不合理的……

如果審核依然這麼嚴苛(? 或奇怪),那主題應該很難熱鬧起來………

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-31 04:50

大大也太有才了!HTC鐵粉主題專輯簡直太有創意!比起來另一個創作者2款主題都沒通過 及東尼大大推的主題內容 發現主題要風格、線條、顏色簡單! 日系動漫因圖形外框複雜  去背會造成反白情形(另一個大大的情形)  所以才被評為不夠精緻  不過大大的迪士尼系列看起來應不會有這些問題  不知為何沒通過審核???  不過大大的主題真是全面性  連音樂都一併考慮了!給你按"讚"讚"讚"鼓勵一下!
我現在就是用大大的史努比主題耶!辛苦了!
本文章最後由( raypan888 )於 2016-5-31 04:53 編輯

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應