綜合討論
瀏覽 : 4771

[其他] Ultra 預購 不快文

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-1-27 01:21

我並不在意是年前拿到或年後,重點是排程先說出來,而不是都沒公布

就感覺好像一件事情沒完成 渾身不舒服!!

千篇一律的圖案,這張圖應該已經很多人看膩了

外盒的圖案終於改變,不再是那個點點的圖案,點點圖案的風格不是不好 只是單純不喜ˋ歡

單調又簡潔 這次的外盒圖案不錯!

藍色的U,套上保護殼!!保護貼也順便貼了!!

但目前還不會使用它!!乖乖地進倉庫吧你!!

背後照!!一貫的風格!!跟某個軍火商的相似度頗像!!

內容物就傳輸線+耳機+QC3.0的頭!!

但是,以排列方式來說,10的排列方式比較漂亮
————————————————————————————————
這兩天的預購抱怨文會比較常見

也並不意外,基本上就取貨問題!!

在18日預購完成後,遲至今日依然沒有下落

也打電話去問門市,門市的回答一就是沒到貨且可能要到過年後

聽到這裡,有種很不快的感覺!!

剛好,論壇有位大大發文 可以去其他門市取貨!!

U是拿到了,但是不快的感覺依舊還存在!!

我完全絲毫感受不到預購的意義存在,以及口口聲聲說重視客戶的某公司

門市的服務人員也說那應該是全部發貨怎麼到現在都還沒到!!

跟服務人員聊了一下 心情好一點了!!

在不久前收到通知簡訊!!

內容則是U已經發貨,要我打電話去詢問門市看貨是不是已經到了!!

但......

簡訊是晚上22:42分收到,我只想問.......

有哪家門市晚上10點還在營業的??

然後,11點半又同樣的通知!!

我知道是系統發的!!只是收到的當下不是高興,而是有種被耍的感覺

這次的預購活動,不諱言真的著實讓人不快!!

雖然喜歡這隻的外型跟螢幕,但並不是絕對非它不可

長久以來使用HTC的手機,我不是鐵粉

只是習慣了HTC的UI介面

但習慣是可以改,有很多選擇

換成他牌的一開始不習慣,久了也習慣了 不是嗎!!

一場活動可以辦成讓少數人不快甚至怨言

我不知道這到底是甚麼回事?究竟是出了甚麼問題

當我詢問服務人員,如果我沒參加預購是不是也是可以拿到U

他的回答是:是

只是可能沒預購禮!!

基本上 預購禮對我的誘惑不大,畢竟行動電源已經好幾顆

皮套可以再額外挑自己喜歡的!!

只是想先拿到手回味當初拿MAX大螢幕的感動!!

但這次沒了MAX的感動,而是多了不快的情緒!!

有了這次這種預購的經驗,我想這也是最後一次的預購

之後會不會再繼續用這家的產品,我想機率還是很高

只是因為習慣!!

好 靠杯結束了!!繼續用10~

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-1-27 01:26

我個人比較好奇,有沒有那一家廠商的那一個產品的那一次預購,是讓所有的預購者滿意的?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-1-27 01:28

FENG LI 發表於 2017-1-27 01:26
我個人比較好奇,有沒有那一家廠商的那一個產品的那一次預購,是讓所有的預購者滿意的? ...

我也比較好奇的是有哪一家廠商的預購

可以變成第一批的下單者拿到的貨比第二批還晚甚至要到過完年呢

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-1-27 01:35

Windzen 發表於 2017-1-27 01:28
我也比較好奇的是有哪一家廠商的預購

可以變成第一批的下單者拿到的貨比第二批還晚甚至要到過完年呢

所以是那一家…?補補補補補補補補

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-1-27 01:38

FENG LI 發表於 2017-1-27 01:35

所以 你覺得我有義務要跟你說嗎 解答嗎??

補補補補補 補是甚麼?

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-1-27 01:41

Windzen 發表於 2017-1-27 01:38
所以 你覺得我有義務要跟你說嗎 解答嗎??

補補補補補 補是甚麼?

其實你就直接不要回覆我就好了…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-27 01:54

所以我用8888買你的10就不會發生這種事情了嘛.....

哈哈哈哈~我是來亂的

其實很有道理,真的沒通知差點害我精神崩潰.....

也不知道為什麼門市不會告知(我啦…)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-1-27 01:54

FENG LI 發表於 2017-1-27 01:41
其實你就直接不要回覆我就好了…

其實 你大可一開始不用回覆文 不就好了

標題都寫了 不是嗎

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LwRoy2017-1-27 02:13

FENG LI 發表於 2017-1-27 01:35

其實也不用筆戰了,我是站在版主的立場,我也有預購

這次的內容的確是不夠好,甚至可以說亂七八糟了

預購手機拿不到,反過來又來不及付款取貨(1/25)

樓主你問說是哪一家,我可以很明確告訴你,就是HTC

因為我訂的是HTC的手機,不是別家的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-1-27 09:38

這一次的預購
真的很有問題
預購我覺得多數的人
應該都是想先拿到先體驗
搞到好像沒問就有的等一樣