綜合討論
瀏覽 : 63659

[分享] HTC 10 與麥卡倫威士忌相遇-城市野營嘉年華

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122017-10-30 13:15

支援前線我來了,
麥卡倫讚啦!
精彩的野營表演!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-10-30 13:16

之前看電視說,每天喝一點威士忌,可以預防心臟病,睡前喝一點也是不錯的啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-10-30 13:19

這活動看起來真有質感耶!!!                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-10-30 13:22

好棒的活動喔~~~冰棒加上威士忌,這真是太廟的組合了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-10-30 13:24

看起來活動真是不錯,有得吃又有得喝,感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2017-10-30 13:25

好酒是用來品嘗的!
希望下次有機會去參觀看看。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-10-30 13:26

大人的味道讓我笑了一下 , 不過烤全羊看起來很好吃阿~

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2017-10-30 13:28

有美酒.美食.真不錯的活動,感恩大大分享。

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-10-30 13:28

看著看著不喝也就醉了,蠻有創意的行銷活動,所謂喝酒傷身,不喝傷心。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2017-10-30 13:30

天啊 這相片未免太清晰了  野餐嘉年華 第一次聽到 謝謝大大分享ㄟ~

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應