綜合討論
瀏覽 : 63663

[分享] HTC 10 與麥卡倫威士忌相遇-城市野營嘉年華

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-10-30 13:32

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-10-30 13:32

感謝大大的分享, 很不錯的活動有得玩又有得吃有得吃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2017-10-30 13:33

很讚的活動  只可惜沒有咩可以看  謝謝分享哦

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-10-30 13:33

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                       

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-10-30 13:33

好棒的城市野營嘉年華~
天氣又舒適~
很好去的地方!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122017-10-30 13:34

威士忌的試飲會可以有吃又有喝相當棒的活動

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-10-30 13:34

很棒的嘉年華會,不過我只對裡面的巧克力冰棒有興趣說,謝謝分享~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2017-10-30 13:39

好喝好酒好享受的美好饗宴                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-10-30 13:39

喔喔喔喔!!!!!
看了好像喝一口喔> <
這種活動也太好康~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2017-10-30 13:40

美酒美機,看了也是醉了。                  

檢舉 回應