綜合討論
瀏覽 : 63653

[分享] HTC U11+ 一手掌握:#新視野#新科技

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-1-18 10:42

感謝大大的分享, 把u11+介紹的十分清楚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122018-1-18 10:43

超想要U11+ 新手機   謝謝提供U11+ 分享教學

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-1-18 10:43

新手機入手 U11+真的一級棒,大螢幕就是看起來爽爆你。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-1-18 10:44

謝謝大大的分享HTC U11+ 一手掌握:#新視野#新科技

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-1-18 10:44

先前已在六樓來回覆,所以這次留言就不多說啦! 呵呵! 也恭喜小賴大的好文,被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2018-1-18 10:45

好愛HTC U11+   努力賺存錢再買

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-1-18 10:45

感謝大大分享U11+強大功能及實機測試!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2018-1-18 10:45

大大一休假就來發文
這下真的要支援前線了
感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-1-18 10:47

真的好久不見小賴

而且文章好詳細呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-1-18 10:47

這篇有版大廣告的feel耶 蠻好玩的

檢舉 回應