綜合討論
瀏覽 : 65529

[分享] 2017新北歡樂耶誕城/U11夜拍篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2017-12-1 08:53

好耶~~~                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2017-12-1 08:53

好快啊~耶誕節日腳步越來越近了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2017-12-1 08:55

耶誕氣氛越來越濃了! 不過廠商置入真的很多耶~ 冏冏

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2017-12-1 08:58

Re: 2017新北歡樂耶誕城/U11夜拍篇

很不錯的新北耶誕城U11夜拍照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NATTO2017-12-1 09:01

棒~好有聖誕節氣氛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-12-1 09:11

it is pretty!
tree is, like you said, like that.....''

overall, it's a very good decor...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2017-12-1 09:11

新北半的耶誕城活動越辦越好,台北市政府在幹什麼吃的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-12-1 09:12

昨天晚上我也帶著U11前往新北市歡樂耶誕城,不是假日,人潮一樣也是很多。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2017-12-1 09:13

新北歡樂耶誕城的夜晚真漂亮,人山人海的~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-12-1 09:17

謝謝分享 這個就是要在晚上去逛逛才有fu                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應