綜合討論
瀏覽 : 50271

[公告] 得獎公佈!Back to School!學長姐弟妹通通來報到!

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172015-9-2 16:57

新學期想知道學長姐都換哪一隻手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-9-2 17:18

「學長姐,有沒有什麼好關照啊?」,   我要努力存錢,等換背包。並請問HTC論壇背包會不會在特殊節日半價優惠兌換,好想帥氣的背著。
不知有兌換背包的學長姐用的如何?跟郵差包比呢?
本文章最後由( 永保安康 )於 2015-9-3 16:22 編輯

本文章最後由( 永保安康 )於 2015-9-3 16:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-9-2 17:24

iris lee 發表於 2015-9-2 15:06
學長姐,有沒有什麼好關照啊?
請問學長姐們,你們上HTC網頁最關心的時事是什麼呀?
...

「學弟妹,哥哥姊姊好好照顧你。」
我最關心的當然是
1.綜合討論區之HTC FUN假趣活動
2.任務看板之解任務賺H幣與經驗值
3.兌換中心之好物兌換

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2015-9-2 17:27

有沒有什麼好方法,快速賺取H幣?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Miffy Tu2015-9-2 17:45

請問學長姐有沒有什麼秘訣可以每次都搶到fun假趣活動的名額?

Miffy Tu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-9-2 17:53

權1001 發表於 2015-9-2 17:44
學長姐心目中HTC經典代表手機是哪一隻啊?

學弟妹,哥哥姊姊好好照顧你
最經典的當然是hTC one M7啦!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442015-9-2 18:01

「學長姐,有沒有什麼好關照啊?」
各位學長姐 有換過郵差包的   郵差包好看嗎

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-9-2 18:07

我想問的是,若回覆文章後,可以刪除嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin20142015-9-2 18:08

nos5144 發表於 2015-9-2 18:01
「學長姐,有沒有什麼好關照啊?」
各位學長姐 有換過郵差包的   郵差包好看嗎
...

「學弟妹,哥哥姊姊好好照顧你。」
沒換過耶,我也很期待

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

george lin2015-9-2 18:11

學長姐最喜歡的兌換中心禮物是??

論壇創立當天就創了就我竟然才2等.....

支持HTC沒有理由,HTC加油!!!!!

我的品牌大使代碼 8218234
檢舉 回應