綜合討論
瀏覽 : 10563

[公告] 活動取消與致歉 - 手機掉了怎麼辦?八種科系大學生...

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-17 13:22

真是難為你們了,真的

拍個kuso的小短片幹嘛這麼認真???

加油!!!撐過這次,你們就會練就一身神功 ! !

刀槍不入,百毒不侵了 !

精神上默默的支持你們 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-17 13:24

現代人生活壓力太大需要一些幽默感~可惜了這個影片~無俚頭的風格很棒啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2015-9-17 13:26

我本身是個學生,
完全沒有被冒犯的感覺呀!
就用平常心去看待就好,滿好笑的咧~
新聞是沒東西可以報導了嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-17 13:27

真的覺得還好耶~~搏君一笑而已~~~

那些人太認真了~~~~                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-17 13:30

我也覺得沒什麼,不需要那在意。東尼大大加油\加油。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-17 13:33

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQqQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQq

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-9-17 13:39

如果一丁點的負面事情批評上了新聞就被無限放大,一粒芝麻會變成芝麻餅,我都只把新聞看成娛樂,新聞台那麼多每台報的都一樣,感覺那些記者都是集體聯訪。
就當一場教訓吧,下次要更謹慎處理。加油!加油!別氣餒。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-9-17 13:41

其實我覺得沒什麼呀!
就博君一笑嘛!
大家太嚴肅了 =.=

不過得到了 8G RE 隨身碟
也挺開心的啦^^

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-17 13:42

其實沒那麼嚴重,只是把每個科系學生的特質勾勒出來,並沒有將每個學生做刻板化,反應太大就有失風度了~還是要給論壇的大大給鼓勵,HTC加油,論壇加油~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-9-17 13:43

影片ㄇㄟ~~~~沒什麼大不了
看看就好..............在意那麼多幹嘛

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應