綜合討論
瀏覽 : 10562

[公告] 活動取消與致歉 - 手機掉了怎麼辦?八種科系大學生...

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-9-17 14:33

這麼嚴重丫,只是演演戲,博君一笑,真是委屈論壇的大大們

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-9-17 14:44

我.忘.記.去.留.言.了...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-9-17 14:46

有那麼嚴重嗎?幽默一下又何妨!為何要下架?又不是黑心食品?
我認為要讓更多人上來看,讓大家盡情發表意見!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-17 14:54

唉~感到惋惜阿!!
網路上很多批評連剩聞的漫畫就都沒事,而我們這種博君一笑的廣告,就被批評,唉~
沒關係,我們虛心接受批評,立馬做處理,重新討論,再次討論新廣告!!
加油!! 森森呼比欸, 滑板泰山 and 小編團隊!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-9-17 15:16

我覺得這影片沒這麼嚴重吧!!
廣告與行銷本來就會誇大方式呈現~我是覺得無傷大雅啦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-9-17 15:56

雖然因為自己讀的學系不在影片裡面,所以沒法真的設身處地,但我也覺得,如果真的有認為自己所讀的科系不會是這種反應,似乎也無傷大雅吧
有這麼嚴重嗎?
如果這樣kuso一下都不行(這是言論自由吧),那媒體上太多東西都該下架了

雖然活動取消了,不過,我還是想知道,滑板泰山演的,到底是什麼系的耶
東尼大大可不可以偷偷公布答案呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-9-17 16:17

真的不懂有那麼嚴重嗎?!

站長加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-9-17 16:18

老實說效果是好滴,

只是酸民太多了.....

加油啦! 東尼大等團隊~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2015-9-17 16:37

何必因為輿論就得要取消呢?
這種活動本來就是粉絲自high的活動,怕什麼?

會參加的就是會參加,不會參加的妳就算再拍100部影片也不會參加...

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-17 17:13

東尼大大回覆的 "此影片已經下架,已在原活動文章留言參加的朋友們,將贈送「HTC RE造型隨身碟 (8GB)」乙個,謝謝各位的參與"
雖然我也有參加這項活動,但是得獎的方式是和原先的遊戲規則不同,總還是覺得這樣得獎方式反而沒有那樣的驚喜感,但還是感謝東尼大大,也和你說聲"您辛苦了"

檢舉 回應