綜合討論
瀏覽 : 4723

[公告] 任務看板BUG說明

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2015-10-21 14:08

希望論壇可盡快修復囉...
以為是大放送讓人迷糊不已...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-10-21 14:16

哈雷 發表於 2015-10-21 13:59
原來是有出狀況!!

難怪看見有人升級等級疑是快速!!(⊙_⊙)

是誰??!我承認我有多按幾次經驗值~
但沒有恆心耐力按到升等.........XD
(有時間應該來按到等級7才對..過過癮也好)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-21 16:49

軒寶貝 發表於 2015-10-21 14:16
(有時間應該來按到等級7才對..過 ...

是誰?有誰?可能是誰?

這HTC論壇站方從後端一定看的出來(^__^)

我只能猜測 有大大      蠻明顯的……

不過我自己招~~

昨半夜自己也有多賺25經驗值

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-10-21 18:42

軒寶貝 發表於 2015-10-21 14:16
(有時間應該來按到等級7才對..過 ...

我也是就一直按...

按個幾次就沒力了,下一等級好遙遠!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-10-21 19:03

想說一直更新直播的同時,怎麼一直有任務通知呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-10-22 09:13

這次修復的有點久耶~已經超過24小時了,希望論壇快恢復正常。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小犽2015-10-22 10:56

還在想說為什麼不能執行任務了呢w

原來是故障了

對了本篇公告是不是應該置頂或站內通知啊@_@

就是只愛hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-10-22 21:04

偷機取巧的方式,本來就該回朔                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-23 17:59

所有的站務小組人員辛苦了!!!!也是很快修好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

文頭大2015-10-24 06:13

你好!請問是否可以幫我查詢一下扣回去的h幣紀錄,因為好像連最後一個任務達成的50h都把我扣回去了....謝謝!

檢舉 回應