綜合討論
瀏覽 : 21748

[公告] 活動結束 -【HTC One E9+ dual sim簽到簿】

一般用戶

等級1

路過旅人

王森森2015-7-5 00:17

瞧瞧我的水汪汪大眼美女-就愛HTC One E9+ dual sim!

想要~~~快點抽我吧!!!

檢舉 回應

兔 morrow2015-7-7 12:06

素芬 發表於 2015-7-2 04:48
要如何補上我不會,可否教一下,謝謝你!及如何刪文謝謝你!

已看到你補上正確留言,確定符合抽獎資格摟! 謝謝大大

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jlchu2015-7-7 14:04

瞧瞧我的水汪汪大眼美女-就愛HTC One E9+ dual sim!

本文章最後由( jlchu )於 2015-7-13 16:57 編輯

本文章最後由( jlchu )於 2015-7-14 09:50 編輯

本文章最後由( jlchu )於 2015-7-14 09:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Allen chen2015-7-12 22:28

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sffyu2015-7-14 00:40

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jlchu2015-7-14 10:02

jlchu 發表於 2015-7-7 14:04

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-17 18:06

我買了3隻 E9+  請問是在這裡簽到嗎?                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-20 14:23

本文章最後由( mimiyoung )於 2015-7-20 14:29 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胡迪舜2015-7-20 19:33

我的HTC E9+ 是黑色,希望耳機能進我口袋!!

蝦米是簽名檔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菜包爸2015-8-5 17:25

我的第一支HTC手機!!

本文章最後由( 菜包爸 )於 2015-8-5 17:30 編輯

檢舉 回應