綜合討論
瀏覽 : 44861

[公告] <<萬聖節>>不給h幣,就搗蛋!換大頭照拿h幣!

一般用戶

等級2

新手鄉民

江思賢2014-10-29 13:41

我就是愛在HTC論壇,因為不給H幣就要搗蛋啦~
瘋狂徵求H幣活動~這是眾多HTC粉需要的~快推出H幣賺多多的方式吧~~~

活在當下,把握機會 邁向未來~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PIOU2014-10-29 13:45

我就是愛在HTC論壇,因為:我要Help This Company ! Help This Company ! Help This Company !
(這很重要所以要講三遍)                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearlme2014-10-29 13:47

我就是愛在HTC論壇,因為:HTC最大心!!!我就是要H幣

H幣H幣

帶著我的粉色M8走天下
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2014-10-29 13:47

我就是愛在HTC論壇鬼混,因為:

我執著於HTC鬼斧神工的手機、
我迷戀於HTC鬼功神力的設計、
我驚嘆於HTC出鬼入神的傑作。

HTC加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-10-29 13:52

我就是愛在HTC論壇,因為~這是臺灣的驕傲!

H~H~H~我要H幣!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

UKnowWeKnow2014-10-29 13:53

我就是愛在HTC論壇,因為:可以讓我知道第一的資訊與活動

UknowWeKnow
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dolphin2014-10-29 13:54

我就是愛在HTC論壇,因為:_我愛上了hTC Butterfly 2,拿了H幣 還是要來搗蛋辣!_

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-10-29 13:56

我就是愛在HTC論壇,因為: 我是2498的小散戶之一...哈哈哈~~
股票賺不到....只好來賺h幣!!  哈哈!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062014-10-29 13:57

我就是愛在HTC論壇,因為:我是一般使用者

我想賺h幣~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232014-10-29 14:03

我就是愛在HTC論壇,因為:我就是愛, 你管我....

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應