綜合討論
瀏覽 : 44986

[公告] <<萬聖節>>不給h幣,就搗蛋!換大頭照拿h幣!

一般用戶

等級1

路過旅人

sailaker2014-11-2 23:27

我就是愛在HTC論壇,因為這裡五花八門,又有各方妖魔鬼怪,顯得好不熱鬧阿!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2014-11-2 23:31

我就是愛在HTC論壇,因為妳問我愛妳有多深?    我對妳的愛是死心塌地,無法自拔! 
HTC永遠是我生命中的...那塊小田地

像這樣

本文章最後由( Jasom )於 2014-11-2 23:40 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞斯2014-11-2 23:46

我就是愛在HTC論壇,因為我是未來的王雪紅 XDD

It's my honor to be the next powerful woman, just like Cher Wang!!

(圖片來源:http://big5.chinanews.com:89/tw/2012/01-15/3605755.shtml)

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 10 pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marc Chagall2014-11-2 23:52

我就是愛在HTC論壇,因為論壇就像明星花露水,讓我青春永駐,永保芳香
愛在論壇就像恰恰捏爆橘子一樣,捏爆其他品牌!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2014-11-3 00:00

我就是愛在HTC論壇,因為我對HTC情有獨鍾,也相當喜愛身為基督徒的王雪紅董事長~~
看著HTC的成長歷程,從High Tech Computer經過多年的努力成長蛻變,成為今日的HTC,能跟著Here's to change去發現去改變,豈不是讓我們一見鍾情,愛不釋手嗎?
本文章最後由( joshuahsu )於 2014-11-3 00:02 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張筱珮2014-11-3 01:22

我就是愛在HTC論壇,因為  ,我要把HTC的東西把他換完。

Hello! I am 帕妮 。QQ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Williamlin2014-11-3 02:03

我就是愛在HTC論壇,因為:HTC是我用的第一支智慧型手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-11-3 07:55

我就是愛在HTC論壇,因為有h幣可拿!  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-11-3 16:57

您好 版主  我似乎沒有領到4個h幣   請幫我檢查看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-5 01:33

Brown Nick 發表於 2014-11-3 16:57
您好 版主  我似乎沒有領到4個h幣   請幫我檢查看看

還沒發送!!!               
活動得獎者都還沒公佈!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應