綜合討論
瀏覽 : 44863

[公告] <<萬聖節>>不給h幣,就搗蛋!換大頭照拿h幣!

一般用戶

等級2

新手鄉民

許銘峰2014-10-29 14:03

我就是愛在HTC論壇,因為:路過  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2014-10-29 14:04

我就是愛在HTC論壇,因為:我第一隻智慧手機就是htc的。懷念aria的小巧可愛!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2014-10-29 14:09

我就是愛在HTC論壇,因為:九把刀劈腿了~為了譴責他!只好不斷來論壇搶h幣!!!

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hewitt2014-10-29 14:10

我就是愛在HTC論壇.因為欣賞HTC的勇敢還有因為Eye

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冷別賦2014-10-29 14:17

我就是愛在HTC論壇,因為:__我是我   我愛H幣               FUN          XD________  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 手機好用又堅固 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2014-10-29 14:32

我就是愛在HTC論壇,因為:我愛HTC,HTC加油

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2014-10-29 14:33

我就是愛在HTC論壇,因為:愛上HTC手機了,而且不上論壇就會搗蛋  .....哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-10-29 14:38

我就是愛在HTC論壇,因為:我是HTC用戶XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-10-29 14:45

我就是愛在HTC論壇,因為:~我就是愛來HTC論壇搞鬼~

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-29 14:55

我就是愛在HTC論壇,因為:我是曉賢大大

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應