綜合討論
瀏覽 : 44990

[公告] <<萬聖節>>不給h幣,就搗蛋!換大頭照拿h幣!

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsiangChu2014-10-29 15:24

我就是愛在HTC論壇,因為:的人生只差了一個你就美滿
總是一個人孤單的喝了一半
真的我快瘋了
的如此煎熬不願放手
這身陷的泥沼裡.我只想大聲的對你說
Hey.I just want yo be with you
Tell everyone I'm yours
Could you come back to me
迴的愛情.愛一回傷一回
著想著念著已離去的你
你而憔悴
你而凋萎
恨我總是在回憶裡尋找
過我的那個你.離我而去的那個你
Hard to believe I Know,but trust me
The relation between me and Annabelle is all gone
Come back to me baby.I'll never let she scare you.

原本是想歡樂一點的
但是好難阿
給我H幣吧!!!!!!

本文章最後由( HsiangChu )於 2014-10-30 22:11 編輯

哈估哪馬塔塔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

裘達斯2014-10-29 15:32

我就是愛在HTC論壇鬼混,因為:

我能感受到,HTC,這般,超大的力量。

你們看到我時,我身上散發了,為了HTC而生存的光芒。

跟隨著我走,你們就能看到HTC,真正的力量。

來吧

來吧
你們這些搗蛋鬼!

我來帶領你們來領h幣!
本文章最後由( 裘達斯 )於 2014-10-29 17:41 編輯

因為 HTC,讓我喜歡上運動,更喜歡上吊環 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔣蔣蔣2014-10-29 15:38

我就是愛在HTC論壇,因為:我是3C控  並且我很閒到處晃晃看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ricky Chen2014-10-29 15:43

我就是愛在HTC論壇,因為:萬聖節就是要發h幣!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-10-29 15:54

我就是愛在HTC論壇,因為:在論壇可以跟同好們聊天打屁XD

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

toni2014-10-29 16:07

我就是愛在HTC論壇,因為:不給h幣就搗蛋

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-10-29 16:17

我就是愛在HTC論壇,因為:我好想當大大但我不是QAQ  
Here's To Celebrate

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老鼠2014-10-29 16:19

我就是愛在HTC論壇,因為:可以到處逛逛+爬文,取得一些最近的資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

興宇2014-10-29 16:19

我就是愛H T C論壇 , 因為他能幫我解惑 且還讓我更會用H T C的手機軟體 , 還有 還有 H幣幫愛機換裝備喔 ^^  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hao_Lin2014-10-29 16:31

我就是愛在HTC論壇,因為:論壇溫暖又具有人情味 XDD

檢舉 回應