綜合討論
瀏覽 : 6458

[新聞] HTC全新旗艦曝光!跑分兇殘價格不敢想

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-3-30 13:25

HTC年初發布了全新打造的U系列新旗艦U Ultra,外觀設計脫俗,並搭載驍龍821處理器,配置相當之高,可謂內外兼修。
今天,安兔兔又曝光了HTC的一款新機,代號“ CBP ”,搭載了時下最熱門的新旗艦平台驍龍835,安兔兔跑分也達到了17萬左右,和三星Galaxy S8基本是同樣的高水平。
另外,該機還有2K屏幕(尺寸不詳預計至少5.5寸)、4GB內存、64GB存儲、1200萬像素後置攝像頭(疑似索尼IMX362)、1600萬像素前置攝像頭(疑似索尼IMX351)、安卓7.1. 1操作系統。
有說法稱,該機會被命名為HTC U,就是此前內部代號Ocean的那一款,預計4月中下旬發布。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-3-30 13:58

這些數據已經不能代表什麼了!除非HTC sense能更人性化,能有更多創新的軟體加入新機。
否則,只是外強中乾,沒有特色

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-30 14:19

今年的S8已經曝光了。沒人在討論規格跑分了。都是說前面超高佔屏比螢幕長到不成比例且沒有了實體鍵,背後指紋在鏡頭旁邊除了醜外還容易誤觸鏡頭,還有相機完全沒有突破。價格可能要24,900-。現在只能期待HTC不要把指紋往後做。至於相機的感光元件IMX362(S7公版)跟IMX378(Google)不知道那個好呢?價格我看22,900~24,900吧!

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-3-30 18:14 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2017-3-30 15:30

HTC M11 V.S. HTC 10
IMX362 V.S. IMX377←頗有疑問,362該不會輸377吧...如果362比較強,當然樂觀其成,要是362還輸給377...(不管本質還是調教後的效果),那我覺得賣不好剛好而已...
可能會有人說我想得多,但HTC到現在不是一段時間就自己打自己臉一次嗎???

指紋好用沒錯,只是不知道能不能做在畫面裡,讓任何一個角落都可以指紋辨識呢?

P.S.我知道RAM 4GB夠了...但旗艦要是有6GB版本,我想至少有個噱頭可以稍微講一下三星S8/S8+。

當然還是希望HTC再次起來,不期待你一下大好,因為那並不實際,但是至少不要讓人搖頭,要讓人點頭讚賞!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2017-3-30 16:03

價格跳水兇殘我比較相信...

賣了上海廠應該部會連八季虧損了吧?哈哈!

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-3-30 16:17

YOH 發表於 2017-3-30 15:30
HTC M11 V.S. HTC 10
IMX362 V.S. IMX377←頗有疑問,362該不會輸377吧...如果362比較強,當然樂觀其成,要 ...

指紋那個現在沒有廠商有做? 如果用說的每個人都會

6有哦      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-3-30 16:23

覺得htc不能只是用跑分當賣點,
htc是有什麼功能,小米沒有的嗎?????

htc至少多一隻筆吧,htc不是以PDA起家的嗎???
三星Note系列比htc更能把握,
女性消費者,不弄髒手機螢幕的需求。

不然就把握宅男消費者,
把手機導向手遊功能。
例如像這樣,再與VR結合。

VR用手機上的搖捍控制。

說真的一堆鄉民,都比htc有創意多了。
規格不會比別牌好,
功能跟別牌一樣,
價格卻異常的貴,
把htc主力手機越搞越弱。

再把VR搞得與手機完全不相關,
硬要跟htc不能控制的 microsoft、steam、一堆電腦硬體廠配合.....這會有品質嗎???

為什麼不讓VR與自已手機配合.....相較而言,不是會比較有品質嗎?

出一堆低規高價、又與手遊功能無關的手機,電量小又不能換電池,不符合宅男需求。
出一堆沒有筆,會把螢幕搞得一堆指紋的手機,不符合女性需求。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-30 16:44

跑分能幹嘛,只是跑爽的,現在大家比的是照相窄邊框防水,電池大小螢幕屏佔比,當大家有你都沒有價格又賣很貴消費者會買嗎?用s835大家跑分都差不多,剩下的就是我說的那些,現在就看看能不能跟vive有什麼火花,不然安卓各家都差不多,原本自豪的sense都砍的差不多了,你吸引消費者的點是什麼?

這次看到s8的發表,覺得滿厲害的,但是我不會買它家東西,HTC你也要端出牛肉,不要一直省成本啊!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-3-30 16:59

希望會有防水、無線充,然後鏡頭做平一點...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amosboylee2017-3-30 19:05

alexlee0219 發表於 2017-3-30 16:44
跑分能幹嘛,只是跑爽的,現在大家比的是照相窄邊框防水,電池大小螢幕屏佔比,當大家有你都沒有價格又賣 ...

最近看了很多有關手機的論壇文章
真的很同意大大所說的
HTC的手機不是不好
而是沒有明顯突出的特色
在這麼多手機大廠的夾殺下
沒有自己的特色真的是很難衝出一片天

HTC U Ultra真的讓人愛不釋手!!!
檢舉 回應