綜合討論
瀏覽 : 14624

[活動] [整理訂單中] 11.11兌換中心光棍購物日

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-11-8 12:04

神秘商品希望是htc vive後背包!!!超想要的~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-11-8 12:10

剛好12號H幣到期,希望能順利兌換想要的商品。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-11-8 12:13

這次兌換數量真的有點少,希望當天能搶成功。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-8 12:31

11.11光棍購物日兑換的神秘商品,該不會是手機吧!期待中,,,,,

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-11-8 12:32

呵呵呵,好期待神密禮物喔!

嘿,這個好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-11-8 12:38

1111好讚喔,謝謝大大分享..................................一起搶

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-11-8 12:50

好期待1111的到來,蠻多優惠的~摩拳擦掌~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-11-8 13:23

有點期待欸~~光耳機就超殺了~~
不知道還有什麼會更殺!!讚~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-11-8 13:28

終於要等到光棍購物日
希望神秘商品有新款背包
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-8 13:41

哈雷 發表於 2016-11-8 11:36
臍帶…………期待……中\(^o^)/

哈雷大:神祕新商品兩天都是X 30件,那各20人份是指…… ? 呵呵! ⊙_⊙

檢舉 回應