哈拉閒聊
瀏覽 : 36887

[分享] 優喜伊“U11"2018溪望閃耀情定大溪 光雕煙火秀

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-8-13 16:40

很漂亮的煙火,u11把煙火拍的如此美麗,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-8-13 16:40

謝謝大大的分享-優喜伊“U11"2018溪望閃耀情定大溪 光雕煙火秀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2018-8-13 16:41

很美的夜景,找天也去桃園大溪走走∼ 謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2018-8-13 16:42

超美的!!夜晚去真的很有氣氛!
謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-8-13 16:43

這麼早就開始放煙火啦,錯過了真可惜,還好有版主影片分享^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-8-13 16:44

817是七夕情人節,預祝天下有情人終成眷屬!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2018-8-13 16:44

盛夏的繽紛煙火把氣氛推向高潮
謝謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-8-13 16:45

好美麗~煙火秀
拍攝不錯
謝謝大大分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-8-13 16:45

燈光秀看起來也很不錯,現在都走環保路線,以後跨年可能也是如此喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2018-8-13 16:45

好漂亮的大溪橋!還有美美的煙火秀!!

檢舉 回應