產品討論
瀏覽 : 41807

[其他] 多款機種 sense首頁更新 5/25

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-5-26 08:38

使用freestyle下,擺上翻頁鐘會歪一邊...                                                                 

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2016-5-26 08:45

謝謝大大

等等來更新

看看有什麼不一樣

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-26 08:47

多謝樓主的M7 Sense首頁更新訊息哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-5-26 08:48

ganes9190986 發表於 2016-5-26 08:38
使用freestyle下,擺上翻頁鐘會歪一邊...                                                               ...

我倒是沒使用過。

謝謝

目前我使用one piece

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-26 08:52

林育新 發表於 2016-5-26 08:35
我忘記了xDD

標題,直接就打隨便打@@

其實只要之後多多看看其他版友們的發文方式,久而久之,看多了也就會啦! 哈哈!  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-5-26 09:03

謝佐彥 發表於 2016-5-26 08:52
其實只要之後多多看看其他版友們的發文方式,久而久之,看多了也就會啦! 哈哈!   ...

謝謝提醒。我記住了

下次我一定會做對的

感謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-26 09:29

我的E8也更新了~謝謝分享~                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-26 10:20

我的M7又復活啦~~~經典不敗呀!!!!歐耶~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-5-26 10:48

哈哈~剛剛我的D728去下載了SNOOPY(現用), 還有美國隊長(復仇者聯盟)~YEH YEH!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-26 11:53

已更新,感謝大大分享資訊!                                                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應