站務回報
瀏覽 : 1430

[建議] 請問照片上傳後要如何刪除恢復50MB容量?

一般用戶

等級7

神人

問題分類:系統問題

chunping2017-1-13 00:40

論壇客服你好,

我在論壇上發文章時常發生照片上傳太多,造成想PO的照片因每日50MB容量限制不一定有上傳上去。
想建議可否將已上傳的照片刪除來釋放空間?

謝謝~~
本文章最後由( chunping )於 2017-1-13 16:10 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-13 11:15

chunping大大: 只要當日已上傳的照片,已經有確認上傳到HTC 論壇,就無法來刪除釋放空間,您只能等隔天重新再次擁有的50MB容量,來上傳照片喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-1-13 13:14

謝佐彥 發表於 2017-1-13 11:15
chunping大大: 只要當日已上傳的照片,已經有確認上傳到HTC 論壇,就無法來刪除釋放空間,您只能等隔天重新再 ...

Hi,謝大, 我知道目前是這種狀況,所以才想問問看論壇有沒有機會在改版時做修改,不然上傳錯誤或失敗就得等到隔天,真的很不方便
問題寫得不清楚,我做個小修正了!
本文章最後由( chunping )於 2017-1-13 13:15 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-13 13:25

chunping 發表於 2017-1-13 13:14
Hi,謝大, 我知道目前是這種狀況,所以才想問問看論壇有沒有機會在改版時做修改,不然上傳錯誤或失敗就得 ...

我有看到chunping大的發文,用編輯方式來修改內文了,因為是屬於建議事項,所以chunping大也可以將標題類型由”問題"類別改成"建議"類別喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-1-13 16:10

謝佐彥 發表於 2017-1-13 13:25
我有看到chunping大的發文,用編輯方式來修改內文了,因為是屬於建議事項,所以chunping大也可以將標題類 ...

謝謝謝大的提醒,已經改為建議了~

檢舉 回應