產品討論
瀏覽 : 92992

[分享] 超值HTC U11開箱分享~

一般用戶

等級4

模範鄉民

garnett21362017-9-7 19:44

謝謝大大分享心得
讓我們有H幣可以入手
謝謝

TONY STARK
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-9-7 19:44

恭喜大大入手11,也感謝大大分享照片            

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2017-9-7 19:47

可是宏達電股票好像不超值了欸QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-9-7 19:48

你分享得很好又詳細清楚....你真的太用心喔...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-9-7 19:49

love U11 too

so pretty and such a good phone

thank yoy for sharing

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-9-7 19:49

真厲害,把那個美背拍的有夠晶瑩剔透

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-9-7 19:51

來參加前線任務了喔                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2017-9-7 19:53

HTC U11 真的是支很棒的手機

尤其是那佛心的價格

給力的配備

不買真的對不起自己

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-9-7 19:55

好詳細的開箱文
超值U11

謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-9-7 19:59

真是超級用心的開箱~
謝謝分享喔

檢舉 回應