產品討論
瀏覽 : 65523

[分享] HTC U11+功能體驗:指紋辨識器

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-11-13 15:56

我還是覺得正面指紋辨識比較好用,尤其用在汽車車夾上,更是便利。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-13 15:57

螢幕大小我比較喜歡Max 寬的                                   

眼睛看了較舒適

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2017-11-13 15:57

U11的正面指紋辨識超方便啊!U11+放到背面,看起來也設計得很人性化呢!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2017-11-13 15:59

為了減少正面邊框,指紋辨識移至後方這是趨勢。

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-11-13 15:59

真是HTC鐵粉啊!                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-11-13 15:59

哇,好多手機唷,這麼用心的解說

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-11-13 16:00

哇賽!好詳盡針對指紋辨識的文析好文!
真的要推一個!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-13 16:00

專業的分享~
謝謝V大~                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-11-13 16:00

感謝分享..........                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-11-13 16:00

HTC所有指紋辨識的手機都陳列,介紹的很專業又詳細,謝謝分享

檢舉 回應