產品討論
瀏覽 : 67628

[分享] HTC U11+功能體驗:指紋辨識器

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-11-13 16:26

HTC U11的優點很多,創新也很多,感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2017-11-13 16:26

到時候再來體驗看看,沒嘗試過呢!

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2017-11-13 16:28

謝謝大大分享,看完介紹後,好像也對背面指紋解鎖釋懷了,不過今年才剛入手u11,口袋不夠深,無法再入手u11+了,QQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2017-11-13 16:29

HTC U11+功能體驗:指紋辨識器<==感謝指紋分享                                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-11-13 16:30

HTC指紋辨識手機好多 看起來每一台很不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-11-13 16:30

好讚喔!可惜我已經買了 U11了,不然一定入坑

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-13 16:33

我期待HTC U11+可以再出其他的顏色,可以讓更多消費者們來入坑啊! 呵呵! 也感謝V大的HTC U11+功能體驗:指紋辨識器來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-11-13 16:35

感謝大大分享精采的手機介紹跟美機照片唷~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2017-11-13 16:36

背面使用指紋辨識又有保護套或是保護殼,
解鎖時注意保護套或保護殼的周邊孔要放大些,
不然會像某牌選擇識別孔太剛好狀況下,
每次識別都要按壓一下才會正確識別與感應!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2017-11-13 16:40

謝謝大大的分享

目前最安全最普遍的也是

指紋辨識器了!

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應