產品討論
瀏覽 : 67638

[分享] HTC U11+功能體驗:指紋辨識器

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2017-11-14 12:07

真的想入手玩玩,每次看到這種文章心裡總是有一股衝動

Roy's phone
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2017-11-14 12:14

感謝V大的介紹,正面背面其實只是習慣問題,用熟了就好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-11-14 12:17

哇~好多手機呀!!
U11和U11+真的進步多了!!
我也正考慮那兩隻!!
不過我會再研究那兩隻比較!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-11-14 12:17

感謝Vector大大分享指紋辨識器介紹, 受益良多!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jumei2017-11-14 12:20

HTC 希望可已越來越好越美好

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-11-14 12:31

樓主好多HTC手機阿                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-11-14 12:34

生物電阻與光感應

目前我只知道這兩種

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-11-14 12:36

說真的, 我只有看到Vector大買了好多好多的 HTC手機, 收藏完整, 應該要頒獎一下!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2017-11-14 12:37

滿方便的
有空我也要去體驗一下
謝謝大大的分享~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2017-11-14 12:38

誰說指紋辨識一定要姆指呢?
換個方式也不錯⋯⋯
謝謝樓主分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應