產品討論
瀏覽 : 67153

[分享] HTC U11+功能體驗:指紋辨識器

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Chang2017-11-14 13:11

還是覺得U11繼續爽爽用好了...指紋辨識放在後面還是有點不習慣..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thwdavid2017-11-14 13:13

目前從HTC10 跳U11+ 還在熟悉背後指紋感應的功能,但是感覺比正面感應在使用者體驗上好很多,可以拿起手機就順勢感應~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2017-11-14 13:15

U12快快出來再讓大家可以為之驚艷吧 期待在期待

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-11-14 13:22

指紋辨識放置位置只能說各有偏好,我倒是覺得沒有特別好壞,不過這次u11+硬體部分都調校的相當不錯是真的~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林哲名2017-11-14 13:22

指紋辨識功能真的很不錯用~真的滿推薦的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-11-14 13:22

還沒有機會摸到U11+,要找個時間來體驗看看了,謝謝大大的分享喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-11-14 13:31

我比較喜歡指紋辨識在後方,這樣正面簡潔好看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2017-11-14 13:33

專業的敘說阿~                                                                 

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-11-14 13:39

謝謝分享。

PS好大戶的手機群。                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-11-14 13:49

背面的指紋辨識搭配手機殼會有加分,但是對裸機使用的使用者可能就沒這麼理想了,
而且有些殼還有做特殊凹槽,可以更順手

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應