產品討論
瀏覽 : 39309

[公告] 系統更新!HTC 10最新Android安全性更新!(2.41.709.71)

一般用戶

等級1

路過旅人

yes12302017-8-28 11:14

yes1230 發表於 2017-8-28 11:12
圖片

更新過後U3記憶卡變這樣

Htc 10更新後記憶卡U3卻變這樣

有人知道這是怎麼了

圖片

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

7772017-8-28 13:14

8月21更新(2.41.709.71)版本後,
常常自動重開機,以前不會這樣,這次更新後已經發生至少6次,這個有解嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kkmanw2017-8-28 14:10

yes1230 發表於 2017-8-28 11:14
Htc 10更新後記憶卡U3卻變這樣

有人知道這是怎麼了

我是最近這批促銷買的手機. 我的狀況反倒是更新完畢之後一直不定時出現 意外卸除SD卡. 這張SanDisk卡在更新前, 或在上一支手機上都沒有發生過類似狀況.有人有相同狀況嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

7772017-8-28 15:04

Kkmanw 發表於 2017-8-28 14:10
我是最近這批促銷買的手機. 我的狀況反倒是更新完畢之後一直不定時出現 意外卸除SD卡. 這張SanDisk卡在更 ...

我遇過3次,原因是卡中某檔案損壞,需找出並刪除,(都是遇到照片或影片)可能跟檔案管理軟體或影像、圖片軟體衝突產生檔案損壞的問題,我的SD卡檔案太多,所以難找,最後找法是將卡中檔案全部備份到電腦中,當在傳輸中出現錯誤的檔案,就是有問題的那個檔,刪掉即可,有一次刪不掉, 只好備份其他所有檔案,再格式化一次...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

7772017-8-29 01:18

HTC10使用者 發表於 2017-8-25 18:21
HTC 10 會自己一直重開機 還有救嗎?才用一年而已好煩

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=80757

看來不是只有我一個有這種問題,貼給您參考,希望這串文章有解!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gino Chean2017-8-31 10:30

更新完後,手機操作起來跟更新前頓了一點

Gino Chean
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gino Chean2017-8-31 10:33

蕭志龍 發表於 2017-8-22 23:03
噢,順帶一事請教

以前相簿按垃圾桶就直接刪除了,現在還要多按一個確定移到垃圾桶

要點右上角的三根橫線那邊可以不用備份就刪,不用等垃圾桶的60天也不會出現重複影像。

Gino Chean
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2017-8-31 20:10

剛剛收到更新通知,是我lag了嗎?

想知道更新是好還不好?

有人可分享已更新後的心得嗎?

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2017-8-31 20:20

謝佐彥 發表於 2017-8-31 20:14
大大您真的有些lag了沒錯喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=80502&extra ...

謝謝,我平時會檢查有無更新,但現在才收到,呵呵…。

拍謝,感恩!

檢舉 回應