產品討論
瀏覽 : 39359

[公告] 系統更新!HTC 10最新Android安全性更新!(2.41.709.71)

一般用戶

等級1

路過旅人

小羽不愛下雨2017-9-1 23:26

聽說有更新都不要按(大包袱)? 到底要不要點下去呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jh-chen2017-9-3 14:19

站長大大,小弟更新完之後相機就無法啟動了,手電筒的快捷小圖案也不見,點手電筒的圖也一直出現載入中,請問站長大大,小弟是要把手機送修還是回到原廠設定呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiang382017-9-3 23:35

Jh-chen 發表於 2017-9-3 14:19
站長大大,小弟更新完之後相機就無法啟動了,手電筒的快捷小圖案也不見,點手電筒的圖也一直出現載入中,請 ...

對啊!小弟更新完後當開啟相機時,出現"相機無法啟動",手電筒也出現載入中,無法開啟,
看來不是只有我有這樣的現像而已
不知有無解決方式,或是要走到送修一途..

---------------------------------------------------------------------
用了還原,還是無法開啟
昨天送去HTC大型專賣店,服務人員試了幾分鐘後,說要送修
唉..!買了1個月左右,原本用的好好的,來一個安全性更新
相機無法開啟,手電筒無法使用,真無言..

本文章最後由( chiang38 )於 2017-9-6 14:10 編輯

本文章最後由( chiang38 )於 2017-9-6 14:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王鵬誌2017-9-5 16:47

請問更新後相機無法開啟有解嗎???
好不容易等到更新卻這樣....
還原後也無法開啟...早知道還不如不要更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiang382017-9-6 14:12

王鵬誌 發表於 2017-9-5 16:47
請問更新後相機無法開啟有解嗎???
好不容易等到更新卻這樣....
還原後也無法開啟...早知道還不如不要更新

我也試過很多方法,都沒辦法,應該只能送修了..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小詔2017-9-6 20:22

不想更新要怎麼做 ,我怕更新,有使用上的困難,  或者 不習慣 可是他更新一直跳出來 好煩喔。

黄詔娥
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jh-chen2017-9-8 14:17

chiang38 發表於 2017-9-6 14:12
我也試過很多方法,都沒辦法,應該只能送修了..

只要更新HTC新的相機app問題就解決了,小弟早上更新完後一切正常,但更新完後有幾個步驟要先做,就是先進去應用程式點相機的app然後清除資料再重新開機,開機完後點相機app就能正常使用了,這是小弟的做法

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiang382017-9-8 22:09

Jh-chen 發表於 2017-9-8 14:17
只要更新HTC新的相機app問題就解決了,小弟早上更新完後一切正常,但更新完後有幾個步驟要先做,就是先進 ...

謝謝你所提供的解決方案..
不過手機已送修,並在今天取回,服務人員說換了新的相機模組
希望不要再發生問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

7772017-9-13 10:06

請問有其他人發生過同樣情況嗎?這個有快速解法嗎??
HTC的更新,一直都是很讓人信賴的,從感動機.蝴蝶1.S.2.M7.M8.M9+用到現在M10.U11都是更新一出,不用擔心就可以直接更新的!!
這是我遇過唯一一次常常出問題的更新,

8月21更新過後,有時是看LINE遇到,有時是看FB遇到,也有看相簿遇到,還有一次是口袋拿出來正在開機中...沒有固定情況...
很確定是更新後才發生的.....

希望有解...不然就要請HTC快點再出一次更新解決這個BUG了!!!!!!

20170829更新:
如果大部份人都沒問題,就可能是我使用的軟體有衝突,或是更新中產生無法預期的錯誤,目前還沒重置,會找時間試試再回報!
本文章最後由( 777 )於 2017-8-29 10:43 編輯

20170913更新:
目前好像有一段時間沒發生,最有可能的原因是記憶卡產生的衝突!!!
因為想備份所以把卡也取下,但資料太多,所以拖了好久還沒處理,
也因為這樣,卡取下的整整一週多都沒再發生,
所以合理懷疑是卡的問題,但因為還沒交叉確認,
加上這段時間內,有少數APP有更新,
所以不是100%確定!順便回報一下,目前用的卡是SANDISK ULTRA 64GB CLASS 10 MICRO SD XC I
暫供各位參考!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

morring2017-9-22 12:56

pitt 發表於 2017-8-21 17:36
奇怪~這次更新完後開機要等很久..一直停格htc白字畫面...然後要很久才會開完機進入桌面
...

你好,问下你这次启动用了多久,我的十多个小时了还是没有开机

檢舉 回應