產品討論
瀏覽 : 38989

[公告] 系統更新!HTC 10最新Android安全性更新!(2.41.709.71)

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-8-31 21:56

這個已經是1個禮拜前的更新喔            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭志龍2017-8-31 23:05

Gino Chean 發表於 2017-8-31 10:33
要點右上角的三根橫線那邊可以不用備份就刪,不用等垃圾桶的60天也不會出現重複影像。 ...

喔,原來....

非常感謝,立馬來更改,謝謝

就變成不自動上傳囉??

頂多我再自己按上傳到估狗,呵

謝謝啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-8-31 23:37

HTC10最新版本已經更新完成好幾天囉!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2017-9-1 00:00

C K 發表於 2017-8-31 21:56
這個已經是1個禮拜前的更新喔

收到通知很高興,結果是我lag了,呵呵

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2017-9-1 00:06

buster5566 發表於 2017-8-31 23:37
HTC10最新版本已經更新完成好幾天囉!

了解

說來自己很搞笑,收到通知時就上google,結果我的搜尋條件是設在24小時內,難怪搜不到相關文章,後來看清楚了才知…真的是搞笑了。謝謝大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082017-9-1 00:26

淡定.... 更新檔已經出很久了啦!!!~...

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoo1232017-9-1 08:24

港版10还没有收到更新,      唉唉唉。。。。。

今日定一规矩,只要htc官方在论坛发文,就询问htc u12
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dllee2017-9-1 17:49

我也是今天才收到通知...
更新超久的... 還好都正常

~HTC論壇進擊三週年~我要用(M8/M10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Oswalt2017-9-1 23:03

剛買了10,目前使用順,相機如預期好。但想針對Motion Lauch提個建議! 覺得手勢不夠人性化,家母使用華碩zf3,它的手勢可自由設定要開啟的應用程式,另外,它還有5個英文字母手勢,比如說,畫個"C"可開啟相機,當然,也可以自己更改為開啟Line或其程式。我認為此點子不差,可參考。

Green Hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Oswalt2017-9-1 23:09

想請問各位哦,htc10充電充滿時,需不需要盡快拔除充電器?爬文有的說要,有些說不要,怎麼樣才是好呢?

Green Hsu
檢舉 回應