產品討論
瀏覽 : 39019

[公告] 系統更新!HTC 10最新Android安全性更新!(2.41.709.71)

一般用戶

等級1

路過旅人

BC Lin2017-8-25 03:21

灰熊123 發表於 2017-8-23 15:17
如果有用root權限刪除系統或內建的程式就會就會出現這個。

所以沒有Root也這樣是代表我刪了什麼東西嗎?

困擾我好久,androidpay也不能用,重置是否有解?

長期在國外也不敢打高額的客服QQ

請大大解惑了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

69勛2017-8-25 10:22

BC Lin 發表於 2017-8-25 03:21
所以沒有Root也這樣是代表我刪了什麼東西嗎?

困擾我好久,androidpay也不能用,重置是否有解?

有沒有可能是有動到系統的東西呢

android pay也不能用代表是手機在安全驗證上過不了

建議你直接重制看看吧

但是如果你有刷客制rom的話 要刷回原廠rom才能使用或是magisk

10在驕傲
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevinshaw2017-8-25 17:48

弱弱的問一下,為什麼htc 10國外都更新到7.1.1了 台灣到現在還在7.0呢???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC10使用者2017-8-25 18:21

HTC 10 會自己一直重開機 還有救嗎?才用一年而已好煩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-25 19:04

kevinshaw 發表於 2017-8-25 17:48
弱弱的問一下,為什麼htc 10國外都更新到7.1.1了 台灣到現在還在7.0呢???

因為你看到假資訊                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大凱2017-8-25 20:55

期待已久的更新終於來了,立馬更新

沒發現什麼亮點,隔壁U11有更新1080,60fps

M10什麼時候能更進!

初次使用HTC請多多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

saab3172017-8-26 14:55

好像沒什麼差,而且很多軟體都不見了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-8-26 17:41

10也與UU一同來安全性更新,快來更新吧!

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevinshaw2017-8-27 15:03

蒼月 發表於 2017-8-25 19:04
因為你看到假資訊

了解了 感謝大哥的回覆,果然小弟眼睛業障重,看了太多假資訊,多謝大哥提醒指正

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yes12302017-8-28 11:12

圖片

更新過後U3記憶卡變這樣

檢舉 回應