產品討論
瀏覽 : 31013

[公告] 【實機體驗】江湖第一快拍手!Re隨手拍特色重點大直擊!

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsiangChu2014-10-16 16:29

快給我售價跟上市日期吧!!!
迫不及待想要擁有一個了!!!

哈估哪馬塔塔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam-lin2014-10-16 21:20

RE是個會讓人動心的東西,但是我有以下四點建議,如果市售版能改善就更棒了。
1.錄影只有30FPS,不能到60FPS嗎?
2.沒有極速連拍有點可惜,抓錄影檔的話,有時抓的照片沒這麼漂亮
3.最重點中的重點,我看兩個友站的測評,都說按下快門都要等一下才會真正拍攝,就是非所見即所得,這點我比較在意,這樣抓拍就不夠爽啦。
4.能不能聲控拍攝或是用藍芽耳機遙控拍照
本文章最後由( sam-lin )於 2014-10-16 21:23 編輯

誰說HTC手機不好用?!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-10-16 23:58

luxuriant 發表於 2014-10-16 13:32
HTC有公布了嗎?
月底要出國玩  希望在那之前可以拿到帶去國外試

還沒有公佈唷~
歡迎密切注意我們的消息
不過艾德溫拿覺得應該不會拖太久才是

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-17 20:04

感快開賣啊!我超需要的
希望是六千左右 用價格優勢打敗sony那些類似的產品!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鍾宥閎2014-10-17 23:18

價格在低一點...有可以入手囉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2014-10-18 01:14

就是不知道什麼時候會在台灣上市!
之前聽說會搭電信公司的資費方案加手機可以帶回家
剛好下個月要換4G方案,就是不知道來不來的及啊!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wei Wei2014-10-18 09:05

我也想要Re!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!愛死它了.     it's so cool that I can use it to record my life.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-10-18 09:34

Wei Wei 發表於 2014-10-18 09:05
我也想要Re!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!愛死它了.     it's so cool that I can use it to r ...

可以去參加我們最新的活動Eye拼才會贏!Re隨手拍送給你!
有機會獲得到Re隨手拍哦!

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃飛鴻2014-10-18 09:47

這東西 雖然長得有點好校 但是還挺方便的...希望不會被有心人拿去利用.................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wei Wei2014-10-18 09:59

艾德溫拿 發表於 2014-10-18 09:34
可以去參加我們最新的活動Eye拼才會贏!Re隨手拍送給你!
有機會獲得到Re隨手拍哦!
...

可是這個活動好像只能M8使用者參加,816可以嗎?

檢舉 回應