產品討論
瀏覽 : 30961

[公告] 【實機體驗】江湖第一快拍手!Re隨手拍特色重點大直擊!

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-10-18 10:57

拍攝很方便
但要注意被拍攝者的意願
別做偷拍等蠢事

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小孫仔2014-10-18 17:12

好可愛的RE,感覺很方便,而且很有趣,啥時台灣這邊才能夠上市

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-10-19 23:12

Wei Wei 發表於 2014-10-18 09:59
可是這個活動好像只能M8使用者參加,816可以嗎?

也可以到我們HTC專賣店去試玩已經更新Eye體驗的M8哦!
創意不設限~~

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

麗莎2014-10-19 23:39

很創新的一項發明!!輕巧又方便~ 期待上市啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-21 09:27

不是說10月底,要在台灣上市,
還沒看到影子耶??
RE快來呀!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-10-21 10:53

POWER919 發表於 2014-10-21 09:27
不是說10月底,要在台灣上市,
還沒看到影子耶??
RE快來呀!!!

別急啊~~
如果真的是月底要和大家相見,艾德溫拿相信最近會有消息的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-10-21 15:09

我覺得很多部落客或是媒體報導都沒有把Re的優勢很明白的寫出來..
跟GOPRO這類方正的運動型攝影機比較,
Re最大的優勢就是架設方便,這點大家都沒提實在是很納悶....
實在是忍不住了,只好來說明一下!!

情境1-- 攝影機放在胸前:
要把GOPRO放在胸前錄影需要有胸帶(需另購)、防水殼,
而且因為重量關係還有可能會垂頭錄到大腳丫或大肚子..

Re 就不需要呀,直接插在口袋就可以錄了,多方便!!
借用艾德溫拿大大的圖片說明

或是這樣夾在包包上,還可以調整錄影方向,GOPRO不行..

情境2 --腳踏車騎乘:
GOPRO是這樣裝在腳踏車上的,缺點是甚麼呢??
因支架過長很容易讓騎乘時振動的幅度變得更大,
錄下來的影像也就跟著晃動了...

而且一定要裝防水殼,也容易發生起霧的現象!!

而Re是這樣裝的,雖然還沒有實際試用,
不過我猜應該是可以大大降低晃動的發生(因為力臂短),

而且重量輕不需要另外加裝防水殼就有防水功能又不會起霧的疑慮!!

所以我認為HTC設計這種造型應該是有經過深思熟慮過的...
總之...快點上市吧!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-10-21 15:58

JoeLin 發表於 2014-10-21 15:09
我覺得很多部落客或是媒體報導都沒有把Re的優勢很明白的寫出來..
跟GOPRO這類方正的運動型攝影機比較,
Re ...

哇嗚!謝謝你的補充耶~
沒錯,Re相機的優勢就是輕便而且好安裝(甚至不用安裝!)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-10-21 16:45

艾德溫拿 發表於 2014-10-21 15:58
哇嗚!謝謝你的補充耶~
沒錯,Re相機的優勢就是輕便而且好安裝(甚至不用安裝!)
...

HTC也可以考慮開發這種有鬆緊帶的子彈帶配件,Re 相機可以直接插進去固定,
然後套在安全帽上、手臂上、腰上或是寵物身上,應該也很酷喔.....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pg12062014-10-27 21:02

感謝艾德溫拿的介紹囉!更了解它的功能與優勢,真是辛苦你啦!

Pg1206
檢舉 回應