產品討論
瀏覽 : 50810

[公告] 系統更新!HTC One M9+ 升級Android 6.0!

一般用戶

等級1

路過旅人

william.liu2016-10-22 13:05

真的是平常工作太忙,沒時間注意M9+已有系統更新?升級為Android6.0.1。

William.liu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-22 14:50

更新大概在十月初,實際版本好像只有6.0。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-22 15:13

十月初就有發落更新訊息,恭喜您哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-22 19:57

Mickey Wang 發表於 2016-10-22 14:50
更新大概在十月初,實際版本好像只有6.0。

Mickey Wang大大:上次東尼大發佈的HTC One M9+ 升級Android 6.0系統更新分享文,有分兩個部份的更新,第二個部份是升級為Android 6.0.1 Marshmallow的系統更新無誤喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=65536&extra=page%3D1&page=1

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-22 20:44

這是10月上旬的更新,其實已經出來約2週囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-22 22:11

謝佐彥 發表於 2016-10-22 19:57
Mickey Wang大大:上次東尼大發佈的HTC One M9+ 升級Android 6.0系統更新分享文,有分兩個部份的更新,第 ...

我想東尼站長應該沒有M9+吧?更新順序的確出現如東尼站長說的6.0.1。但更新完軟體資訊只顯示6.0

記得年初的更新爆料,M9+傾向只升級到6.0。還有
Boot+遊戲電力優化目前適用於配備螢幕解析度為 2K 與 FHD (1080p) 且作業系統為 Android 6.0.1 Marshmallow 或以上版本的 HTC 手機。我的極光版Boot+裡沒看到遊戲電力優化鍵,所以覺得應該只有到6.0而非6.0.1。還有其他方式可以確認是6.0.1嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-22 22:35

Mickey Wang 發表於 2016-10-22 22:11
我想東尼站長應該沒有M9+吧?更新順序的確出現如東尼站長說的6.0.1。但更新完軟體資訊只顯示6.0

可是我有看到本篇文章,第20樓貪郎星大大的軟體版本,和Micky Wang大大您的不同耶!還是您因為是M9+極光,所以不同嗎?

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=65536&extra=page%3D1&page=2

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-22 22:56

謝佐彥 發表於 2016-10-22 22:35
可是我有看到本篇文章,第20樓貪郎星大大的軟體版本,和Micky Wang大大您的不同耶!還是您因為是M9+極光 ...

更新過程跟貪狼星大大的圖是一樣的,也如東尼站長極光版更新過程也有說是6.0.1是一樣。但更新結果似乎只有6.0吧 ! 我熟悉的大大都是用極光版的,所以到底M9+有沒有到6.0.1只能再問問其他人了嘍!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-22 23:06

Mickey Wang 發表於 2016-10-22 22:56
更新過程跟貪狼星大大的圖是一樣的,也如東尼站長極光版更新過程也有說是6.0.1是一樣。但更新結果似乎只 ...

如果M9+這次最終更新, 真的只有升級到Android 6.0, 那更新的圖面解說為升級到Android 6.0.1,真的是會使人來誤解啊!( ̄∇ ̄)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-22 23:52

謝佐彥 發表於 2016-10-22 23:06
如果M9+這次最終更新, 真的只有升級到Android 6.0, 那更新的圖面解說為升級到Android 6.0.1,真的是會使 ...

我覺得M9+能升級到穩定的6.0已經很滿足了,何況還能保有完整版Sense 7(這也是為什麼MTK M9+要等那麼久吧!),可以下拉快捷可以任意更改。希望M11搭7.0可不要像M10那麼原始6.0就好嘍!

檢舉 回應